キャメロン・ディアスの夫は誰でいつ結婚した?現在と若い頃の画像も比較してみた!

ピックアップ

2020年1月3日(金)ハリウッドスターのキャメロン・ディアスが自身のインスタグラムで、第一子となる女児を出産したことを報告しました。

娘の画像や情報は、「このニュースを伝えられることを心からうれしく思うと同時に、この小さな命のプライバシーを守っていかなければならないという強い思いも抱いている」として、「(娘の)写真を投稿したり、これ以上の詳細をお伝えするつもりはありません。彼女がキュートすぎてヤバいということ以外はね」としています。

ちなみに、娘ちゃんの名前は「ラディックス・マッデン(Raddix Madden)」と公表しています。

キャメロン・ディアスといえば、1994年に公開されたジム・キャリー主演の映画「MASK(マスク)」にヒロインとして登場するやいなや、その可愛い美貌で瞬く間にスターに昇りつめた女優さんです。

そんなキャメロンも現在40代後半。いつの間にか結婚してたんですね~。最近全然見てない気がするけど、現在のお姿はどんな感じなんでしょうか?

旦那さんも気になる~。

ということで、今回はキャメロン・ディアスについて、

  • キャメロン・ディアスの夫は誰?
  • キャメロン・ディアスはいつ結婚したの?
  • キャメロン・ディアスの現在と若い頃の画像を比較してみた!
  • キャメロン・ディアスのプロフィールや出演作

という内容でご紹介していきたいと思います。



キャメロン・ディアスの夫は誰?

キャメロン・ディアスのハートを射止めた旦那様は7歳年下のアメリカ人ミュージシャンのベンジー・マッデンです。

ベンジー・マッデンの画像はこちら↓

画像引用元:https://hkmtiz.com/1796.html

ベンジー・マッデンは、1996年に結成され2000年にメジャーデビューしたパンクロックバンド「グッド・シャーロット」のメンバーで、リズムギターボーカルを担当しています。

 

ちなみにリードボーカルのジョエル・マッデンは双子の弟で、ジョエルの妻はニコール・リッチーです。

ジョエル・マッデンとニコール・リッチーの画像はこちら↓

画像引用元:https://aikru.com/archives/2679

さすが双子!ベンジーとジョエルの区別がつきません。

ほくろやタトゥーで見分けるしかないですね(笑)

私も双子の母ですが、一緒に暮らす家族はたとえ一卵性の双子でも簡単に見分けがつきますが、他人から見ればまったく区別がつかないことも珍しくありません(笑)

 

「グッド・シャーロット」の楽曲は全世界におけるアルバムのトータルセールスが500万枚を超え、高い人気を誇っています。

グッド・シャーロットの楽曲を一曲ご紹介します↓

「Lifestyles of the Rich & Famous」という曲です。

Good Charlotte – Lifestyles of the Rich & Famous (Official Video)

 



キャメロン・ディアスはいつ結婚したの?

キャメロン・ディアスがベンジー・マッデンと結婚したのは、2015年1月5日です。キャメロン・ディアスが42歳、ベンジー・マッデンが35歳の時でした。

挙式の場所は、ビバリーヒルズの自宅。

そこでおよそ100人の友人や家族を招き、サプライズ挙式をしたそうです。

式には、キャメロンの大親友のドリュー・バリモア、グウィネス・パルトロウ(ブラピの元カノ)、ライオネル・リッチーなどそうそうたるメンバーが出席しました。

結婚式当日のキャメロン邸↓

画像引用元:VOGUE JAPAN

自宅に100人招けるなんて、スケールが違いますね!

 

恋多き女キャメロン・ディアスは独身時代、マット・ディロンやジャレッド・レト、モデルや大リーガーと浮名を流し「結婚に興味はなく、子供も欲しくない」と公言していただけに、この結婚は世間を驚かせました。

数々の浮名を流したキャメロンが現在の夫ベンジー・マッデンと交際を始めたのは2014年春。

キューピッドは、ベンジーの双子の弟ジョエルの妻ニコール・リッチーでした。キャメロンと仲良しのニコールが「絶対に気が合うから」と紹介すると、2人はすぐに意気投合しパパラッチの存在も気にせずに愛を深めていきました。

そして、2014年12月半ばにベンジーがプロポーズをし、その約3週間後の2015年1月5日に自宅で挙式が行われたのでした。

 



キャメロン・ディアスの現在と若い頃の画像を比較してみた!

キャメロン・ディアスは2014年から女優業を休業しています。

昨年(2019年)8月のインタビューで、スポットライトを恋しいとは思っておらず、「40代で、自分にとって大事なことにフォーカスできる最高の時期にいる」と語っていた。(ニューヨーク=鹿目直子)

引用元:ヤフーニュース

最近のキャメロン・ディアスを見ていないので、若い頃と変わってしまったのか気になりました。

そこで、若い頃の画像と比較してみたいと思います。

 

まず、若い頃(1994年:21歳頃)のキャメロン・ディアス↓

画像引用元:https://matome.naver.jp/odai/2144155446965174501

ナイスバディとベビーフェイスのギャップが可愛いですね♪

 

そして、現在(2019年)のキャメロン・ディアス↓

 

この投稿をInstagramで見る

 

CONGRATS LUCY!! YOU TRULY ARE A ⭐️… LOVED HONORING YOU TODAY…. ❤️ANGELS FOREVER❤️

Cameron Diaz(@camerondiaz)がシェアした投稿 –

 

この投稿をInstagramで見る

 

Hi.. so this happened.. 💗

Cameron Diaz(@camerondiaz)がシェアした投稿 –

 

この投稿をInstagramで見る

 

Light of my life ❤️ Only thing that could rival your beauty is your heart ❤️ I’m very Grateful❤️Happy Valentine’s❤️

Benji Madden(@benjaminmadden)がシェアした投稿 –

 

欧米の方は彫りが深いし、英語の発音も日本語と比べて顔の筋肉を使うので、しわができやすく老けて見えやすいのは致し方ないと思います。

よその記事では「劣化」などとひどい言われようをしていますが、26年前の画像と比べられたら誰だって劣化してます。

劣化してなかったら、ただの「整形」です。

それよりなにより、現在のキャメロンが幸せそうに笑っている表情がとても素敵だと思います♪

 



キャメロン・ディアスのプロフィールや出演作

キャメロン・ディアスのプロフィールや出演作をご紹介します。

キャメロン・ディアスのプロフィール

本名 :キャメロン・ミシェル・ディアス(Cameron Michelle Diaz)

生年月日 :1972年8月30日(2020年1月時点:47歳)おとめ座ですね♪

出生地 :アメリカ合衆国の旗 アメリカ合衆国 カリフォルニア州サンディエゴ

活動期間 :1989年 – 2014年

身長:173㎝

スペイン系キューバ移民2世の石油工場現場監督の父と、アメリカ・インディアンのチェロキー族、イングランド人、ドイツ人の血を引く母の元に生まれる。

高校は地元の名門、ロングビーチポリテクニク高等学校に在籍していた。

16歳の時にエリート・モデル・マネジメントと契約し、17歳の時にファッションモデルとしてデビュー。その後、カルバンクラインやリーバイスのモデルをしていた。

1990年7月号の「Seventeen」で表紙を飾り、特集が組まれた。

1994年、21歳の時に『マスク』のオーディションに合格し映画デビューを果たす。

 

キャメロン・ディアスの主な出演作

1994年:『マスク』

1998年:『メリーに首ったけ』

2000年:『チャーリーズ・エンジェル』シリーズ

2001年:『バニラ・スカイ』

2001年~:『シュレック』シリーズ *フィオネ姫の声優

2002年:『ギャング・オブ・ニューヨーク』『マイノリティ・リポート』

2006年:『ホリデイ』

2010年:『ナイト&デイ』

2013年:『悪の法則』

2014年:『アニー』*ハニガン

 



キャメロン・ディアスのまとめ

今回はキャメロン・ディアスの出産に関連して、

  • キャメロン・ディアスの夫は誰?
  • キャメロン・ディアスはいつ結婚したの?
  • キャメロン・ディアスの現在と若い頃の画像を比較してみた!
  • キャメロン・ディアスのプロフィールや出演作

という内容でご紹介しました。

待望の赤ちゃんを授かったキャメロンには、ゆっくり子育てを楽しんでいって欲しいですね♪

最後までお読みくださり、ありがとうございます。


コメント

タイトルとURLをコピーしました